Когда закончились слова

Когда закончились слова
И высохли пустые слёзы,
Лишь кровоточили занозы,
И вновь кружилась голова.

И вновь кружилась суета,
А мы пожитки собирали.
Всё движется, но по спирали.
Начнём мы с чистого листа.

Начнём мы снова что-нибудь.
Когда-нибудь случится это,
И мы вернёмся – прямо в лето.
Ну а пока нам снова в путь.

Ну а пока мы помолчим.
Слова закончились. Бывает.
Всё в этом мире умирает,
А что имеем – не храним…


Рецензии
Сергей, очень хорошо написали!🌞

Мила Леденцова   06.02.2022 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Сергей Козунов   06.02.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.