Что-то слов я никак не придумаю...

Что-то слов я никак не придумаю,
Чтобы в небе зажечь звезду мою.
Чтоб светила мне эта звёздочка,
А судьбы всё вилась верёвочка.
Чтоб дорожка моя была верная,
Чтобы ноша была померная.
Чтоб ошибки были усвоены,
А волна позитива настроена.
Каждый день чтоб меня радовал,
И о пользе моей чтоб ратовал.


Рецензии
Прекрасные слова, уже Вы их придумали!
Читателей порадовали, много ли нам надо!?
Спасибо!

Галина Михайлова 5   27.02.2023 19:44     Заявить о нарушении