Не злите Русского Медведя!

В баранье стадо превратили,
весь скот пасёт стадо собак,
суть истинную переврали,
на коня сел пастух мудак!

Нечего кушать животине,
в холодных кошарах жуть,
деваться некуда скотине,
в соц сетях голубая муть.

Прут безмозглые бараны,
сломя голову на Русь,
коричневые тараканы,
перебью всех не удержусь.

Не злите Русского медведя,
мы не боимся не кого,
придём Одессу обезвредим,
мы знаем что вам нелегко!


Рецензии