Каждый выбор - немного ошибка

Каждый выбор - немного ошибка
Бульвар, лето, закат и улыбка
Две пары глаз, внутри подьем
Рассказ о прошлом, о ней, о нем

Девятнадцать и двадцать два
От простого кругом идет голова
Есть полнота, но полней не бывает
Есть полнота, что двоих накрывает

Нет вопроса с ними что происходит
Не весна, но осень песню заводит
Попадаются оба на нетрезвый расчет
Здесь не логика правит, все наоборот

Раз не логика, то немного ошибка
Оба проходят старательно, гибко
Потом оглянувшись, находят года
Что их срастили уже навсегда

19.01.2022


Рецензии