Дедушка Мороз

Я шагаю рядом с мамой
По снежочку ножками,
И по льду скольжу упрямо
Красными сапожками.

Щёчки мои щиплешь больно,
Очень сильно щиплешь нос,
ТЫ такой, как я упрямый,
Вредный дедушка Мороз.

Можешь деда ты кусаться,
Даже сильно нос щипать,
Будем мы по льду кататься,
И с детьми в снежки играть.

Пусть пылают ярко щёки,
Будет ярко-красным нос,
Всё равно тебя мы любим
Старый Дедушка Мороз!


Рецензии