Ламанчский

Хочется закрыть гештальт, но на высокой ноте,
Как фараон,с непогребённой памятью в веках,
Уйти в закат,забыв печали жизненной рапсодии,
Чтобы "хирург" искал в текстах сокрытый инфильтрат.

В мечтах все видят мельницы,я - великанов,
Не Гильгамеш- мои стремления неведомы богам,
Пусть иноверцам мнится моя ума палата,
Но я Мюнхгаузен,хоть вОлос и коротковат.


Рецензии