Прошлое...

                ***


        Прошлое когтями лезет в душу - хочет там найти себе приют...
        И со дна  кидает всё на сушу - даже то, что птицы не клюют...
        А душа  мяукает и  плачет - столько там закопано добра...
        Каждою  слезинкою  оплачено  "Золотое зёрнышко греха"...
        Прошлое витает грустным шлейфом - если тронешь, обжигает и шипит.
        Но тот коврик, расцарапанный, под сейфом, до сих пор ласкает и молчит...



                ***

                19.01.2022г.


Рецензии
Прошлое не отпускает... все мы оплатили "золотое зёрнышка греха".Спасибо за замечательный стих! С уважением Наталья

Наталья Ульянова 2   27.10.2022 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.