Канут

Сдружилась природа с зимою.
День белый на праздник похож...
Ах, встречу нашу с тобою
Любовью  - не назовёшь.

Зыбкие чувства канут
В холодный снег января
И вряд ли они дотянут
До первого февраля.


Рецензии