Господь подал молитвы нить

Господь подал молитвы нить,
и с нею мне вовеки жить.
Тку я молитвы полотно -
добру быть ныне решено.

Молитвы чистые слова
на душу льют елей. Едва
очистится она, поёт
песнь Господу - любви оплот.

Молитва - хлеб, молитва - путь,
дабы познать в сём мире суть.
Господь подал молитвы нить
и с нею мне вовеки жить.
17.01.2022


Рецензии