Крещенье. Свидание с морем

Крещенье. Свидание
с морем. И льды в
излюбленном
месте у кромки воды
Любимые волны
камчатской дали
все льдины сгребли
для Мадам Натали.
И белых цветов
лепестки изо льда
в любви Человеку
признались тогда.


Рецензии