когда хочешь рассмешить Бога

Право, смешно)
  Пока нету других прав.
И веселиться громко, никто ещё не запрещал.
Дай силы,Господи,последнего не задрав,
первым расхохотаться на весь оглашенный зал.

шёл детский праздник и конкурс о рождествах.
мамы шептались и цыкали им отцы.
Каждый предвидел свой эпилог в яслях,
а может расслышал Дао от Лао-цзы.

а что же потом?
 а потом серенада больших наград-
Были сапфиры, и даже в окладе стальном, рубин.
Долго хвалили наряды нагих наяд…
то что везде и всегда, не для всех, но один един-
запели забавно дети…
    и рассмеялся Сын


Рецензии