Мой любимый Кото-Лис

Я вчера писала стих,
Кот, мой лис, молчит, притих...
А потом - Что написала?
Посмотрел... Сказал, что мало!

Ну, мой котик, ты так строг!
Прочитай же между строк,
А не грей одьяло*...
Мало ему, мало...

Улыбнулся хитро кот -
Да, читал я между строк,
Вылез из постели -
Вы ещё не ели?

Нет, котёнок, ждём тебя,
Похвали стихи, меня,
Рецензент мой строгий,
Угощу в итоге.

Кото-лис, смекнул он враз,
Промяукал аж сто раз!
И запел хвалебно,
Сладко и напевно.

Вмиг растаяла душа,
Песня очень хороша, -
Угощайся, лис, икрой,
Умный котик, золотой.

Я вчера писала стих,
Кот поел, он спит, притих...

19.01.22.          Н.К.

*одьяло - одеяло
**Фото личное. Кот автора


Рецензии
Кот - красавец! Очень важный рецензент! Чудесное и милое стихотворение! Понравилось! Здоровья котику и хорошего настроения!
С теплрм и улыбкой!

Евгения Сердюк2   08.09.2022 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за теплейшие слова!
Солнечного сентября!

Надежда Корн   09.09.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.