Крещение

Пусть светлый день Крещения
Вам счастье в дом несет!
Удачу, свет, везение,
Любви из года в год!

Мечты все исполняются,
Желания сбываются,
Друзья вдруг не теряются,
Обиды забываются!

Омоемся водичкою,
Здоровье что несет,
И пусть Звезда сияет!
И солнышко встает!


Рецензии