Я бы хотела

Я хотела б любить тебя,
Если бы уже не любила.
Только бы не забыть себя,
Повторяя сто раз твоё имя.

Только бы мне не падать вниз,
Устоять этой страшной силе.
Я хочу, как вечерний бриз,
Быть спокойной и неторопливой.

Я хочу, как огонь живой,
Стать прирученной человеку.
Только б не сдаться в твой
Ослепительный плен навеки.

Только б себя не сжечь.
И не стать серым, мрачным пеплом.
Я хотела себя сберечь
И мечтала о чем-то светлом.

Я хотела, чтоб стыла кровь
И мурашки по тонкой коже,
Но боялась впустить любовь.
Я боялась тебя, но всё же

Я хотела б тебя любить,
Если бы уже не любила.
Только бы себя не забыть,
Повторяя сто раз твоё имя.


Рецензии