Промчались годы наши тройкою

Моя любимая хорошая
подружка нежная моя
бываешь близкая далёкая
идёшь по жизни не спеша.

Румяны щёки черноокая
порой бываешь ты грустна
ты шла дорожкою привольною
ведь ты сердечно весела.

Промчались пыльной в поле стёжкою
навстречу утренней заре
я веселил тебя гармошкою
мы пили чай наедине.

Прошлись по жизни не раздельно мы
познали тяготы судьбы
и в полосе мы той везения
прошлись по берегу любви.

Промчались годы наши тройкою
остались вехи позади
вошли мы в степь с тобой широкую
познав придание любви.


Рецензии