Точный ответ

Точный хотите знать ответ?
То задавайте точный вопрос!
Не сколько зарабатываешь ты «монет»,
А сколько домой их принёс?!

Ещё точнее – отдыхаешь где?
И ездишь ты везде на чём?
В какой вращаешься среде –
Поймёшь тогда: что и почём!


Рецензии