Катерине

В ТВОИ ГЛАЗА ВПАДАЕТ МОРЕ, ОНИ - ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН.И ВРЯДЛИ КТО СО МНОЙ ПОСПОРИТ: В НИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТА ГОРЮ, ХОТЯ ТВОЙ МУЖ ПОЧТИ ТИРАН!
ЖИВИ СЧАСТЛИВОЙ КАТЕРИНА, ИЗБАВЬСЯ ОТ НЕНУЖНЫХ ПУТ, И ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЁТ КАРТИНА: ВПОЛНЕ ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА, А НЕ БЕЗДУШНАЯ СКОТИНА, И НА ДУШЕ ЦВЕТЫ РАСТУТ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.