Дембельская

Припев:

Скоро дембель, скоро дембель!
Скоро едем мы домой!
Пусть завидует ком. Взвода
Нашей радости с тобой!

Застегнем парадный китель
И приколем аксельбант,
Сапоги сомнем в гармошку
И забудем автомат.
Пусть салаги отбивают
На плацу парадный шаг,
Пусть шевроны подшивают,
Караулят нас и флаг.

Припев:

Мы своё уж - отпахали
За два года на броне,
Замерзали в танках грозных,
Всё почти, как на войне -
Рыли в сопках капониры,
Проходили под рекой,
И друг друга выручали
Если танк заглох, порой.

Припев:

Всё бывало, всё прожито,
Будем вечно вспоминать
Нашу службу, нашу дружбу
Ни на, что не променять.
Так давайте же встречаются
На гражданке мужики!
Настальгией наслаждаться,
Песни слушать у реки!

Припев:
2021


Рецензии