Он нежно чмокнув тебя в грудь...

Он нежно чмокнув тебя в грудь,
Возьмет за талию тихонько.
И ты шепнешь,любимый в путь,
Возьми меня родной.Но только.

   Не торопись любить прошу.
   Разлей желание по бокалам.
   Я смаковать тебя хочу,
   Накрой любви нас одеялом.

Он проведет по животу,
Ты задрожишь как лист осенний.
Про стонешь-я тебя хочу,
Твоей любви.Лишь в ней спасение.

   Мы будем пить любовь с тобой,
   Не торопясь,ее смакуя.
   Сегодня будешь только мой,
   Как же родной,тебя люблю я.

Целуй меня не торопясь,
Бери по капле мою нежность.
Тебя ждала всю жизнь молясь,
И наши чувства неизбежность.

   Я подарю тебе себя,
   Как урожай нам дарит лето.
   Смелей,смелей бери меня,
   Хочу я видеть-твое "это".

Ложись,раздену я тебя,
И поцелую твое тело.
Не сомневайся,я твоя,
Все мое тело обомлело.

   Я поцелую твой живот,
   Шептала ты ему на ушко.
   Да,интересный поворот,
   Теперь "он"мой-моя,"игрушка".

Я вижу милый ты дрожишь.
Ты не замерз?Скажи любимый.
Передо мной не устоишь,
Ты мной мой милый,одержимый.

   Ночь превратилась словно в сон,
   Часы бежали без оглядки.
   В ночи была Она,и Он,
   Они играли с миром в прятки.

Счет потеряв часам давно,
Они друг друга смаковали.
Давно рассвет стучал в окно,
Они от ласк своих кричали.

   Вдвоем им было хорошо,
   "Напиток" сей им был по вкусу.
   На небе нету звезд давно,
   Он метко "шар"вонзал свой в лузу.

Да и она была не прочь,
Отдаться новым приключениям.
Господь дарил им эту ночь.
Не вел он их,к нравоучениям.   


Рецензии
Это что же... о любви?

Татьяна Буевич Продолжение   25.01.2022 15:53     Заявить о нарушении
А что не похоже?)))

Андрей Базилевич   25.01.2022 18:42   Заявить о нарушении