Память на куски

Без сожелению и слез,
Иду без отдыха и снов,
Почти на ощупь, не дыша
Слагаю, быквы я в слова
И этих слов клубок, не земной,
Хранит душа, и разрывая
Память, на куски
Слагаются стихи...
25/08/18


Рецензии