Искра. Вкус жизни

Цикл "Искры костра"


Жизнь быстро мимо пролетает,
Как ветер, что преград не знает,
В душе лишь оставляя след
По разному прожИтых лет.

Всё, что даровано судьбою
В душе и в памяти со мною
С годами тяжелее груз
И больше ценишь жизни вкус...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии