Жевательная резинка

(загадка)

Полость рта я очищаю,
И дыханье освежаю.
Эластична и удобна,
И вкусна, но не съедобна,
Нужно помнить всем, друзья,
Что глотать меня нельзя,
Просто выплюнешь потом...
И мораль тут ни при чём.


Рецензии