Вне зоны

Уже вне зоны я.
Вот жизнь как праздник!
Страна Бизония,
Ты так прекрасна!

Цепей нет барина,
Тропа тут вольной -
Судьбой подарена
Свобода полной.

Твори и радуйся
Такому делу.
Что сердцу надо, сам
Создай умело.

Просторы благости,
Просторы чувства.
Пределы радости
И дел искусства.

Что Богом создано,
Преображаем.
Что Свыше нам дано,
Приумножаем.

Пустуют лавочки.
Лишь вечерами
Закончив славные
Дела, «ура» мы

Кричим творениям, -
Не зря день прожит!
И одобрения
Ждем от прохожих.

Шедевр  не только там,
Он есть повсюду.
Счет не ведем годам,
Равны тут люди.

По именам тут всех
Мы величаем,
И возрастных мы вех
Не различаем.

Дед с уважением
Общаясь с внуком,
Его решение
Зачтет в науку.

Страна Бизония,
Ты гениальна.
Во все сезоны здесь
Жизнь шедевральна!


Рецензии