Ностальгия

Словно белой бумаги листок,
Словно ночи черно покрывало,
Я бледна. Мне бы счастья глоток.
Я мечтаю начать все сначала.

Я мечтаю вернуться туда,
Где мне мать попровляла подушку.
Где меня не ждала тишина,
А кровать окружали игрушки.

Где отец в полуночи сидел
В детской комнатке, сказки читая.
Где не знала я слова "предел".
Не смотрела я в стену, рыдая.

Уж сейчас так не бел этот лист
И ночи не черно покрывало.
Я бледна, как уставший артист.
Я мечтаю начать все счанала.


Рецензии