Крутится, вертится!

Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой,
Крутится. вертится, хочет понять:
Где делась Родина, Родина – мать?

Крутится, вертится, шар голубой,
Родина, милая, что же с тобой?
Правит тобою чёрная масть,
Что лежит плохо, стремится украсть!

Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой!
Нам удалось всё подробно узнать,
Как украли Родину, Родину – мать?

Сами украли Страну у себя,
Жить будем, Родина, мы без тебя!


Рецензии