Секс без любви - Стихи эротические

Любить, напрасно не пытайтесь,
Берите всё, что вам дано...
Ответных чувств. Вы стесняйтесь,
Коль вместе быть вам суждено.

Бесчувственный полёт в объятья.
Зовётся сексом, без души
Какое классное занятье!
Судить напрасно, не спеши.

Возможно, завтра вы в постели.
Совсем с другой и без любви
Себе, порой мы неподвластны
Но коль шагнул, теперь - терпи.

Не думайте, что всё напрасно.
Ведь каждый шаг неповторим.
Любовь без чувств, она опасна
Как будто выполнен экстрим.

Ох, как знакомы эти чувства.
Движенья плавные ведём.
Без чувств взаимных очень пусто
В ответ любви, безумной, ждём...
        27.11.2011


Рецензии