Танкисты

Рождение танка Российских умов -
Начало побед "сухопутного флота".
Гордимся отвагой дедов и отцов,
В борьбе за свободу родного народа.

Припев:

Танкисты - ударная сила страны!
Броней протаранит любую преграду,
Пройдет сквозь огонь и под толщей воды,
Не укратить стальную армаду.

Горела земля от напалма с фугасом,
Звенела броня от снарядов и мин,
Но не сломить нас фашистским "саврасам",
Мы верим в Победу! Идём на Берлин!

Припев:

Манджурские сопки и горы Хингана,
Вьетнамские джунгли, Афганский Саланг...
Запомнили мощь Советского танка
И реющий гордо над башнями флаг.

Припев:

Пусть празднуют нынче иные войска,
Купаясь в фонтанах, заслуженной славы,
Но помнит страна - мы в строю навека,
Броня - это щит Российской державы!
2021


Рецензии
Хорошая песня.Желаю успехов.

Надежда Тукан   16.09.2022 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Когда запишу, обязательно выложу на странице. Спасибо, что нашли время на прочтение. Я из Тюмени, приятно общаться с земляками. С уважением, Валерий.

Валерий Лазовский   16.09.2022 16:33   Заявить о нарушении