Надежда

,,Среди молитв, страстей мятежных.
По серпу лунному скользя,
Пытаясь за края одежды
Надеждой зацепить себя.

Но-не цепляется одежда.
Надежда-сказка добрых снов,
Когда пытается невежда
Себя утешить без основ!

Умей просчитывать заране
И на удачу не греши,
Себе придумав оправданье-
Ты жертва слабости души.


Рецензии