Афоризмы 1083

Надеюсь крещенское купание не вымыло остатки хороших мыслей из горячих голов политиков.
Спокойствие граждан зависит от того, насколько далеко СМИ проникают в нашу жизнь.
К слову, даже в древности существовали способы передачи новостей, но, по-моему, они были не столь «разрушительны» как ныне.
(19.01.22)


Рецензии
Кто его знает с крещением

Марина Мальцева 6   19.01.2022 19:14     Заявить о нарушении