Людоед!

Жил людоед – весёлый малый,
Он знал понятие любви!
По – своему то понимал он
И вечно был в людской крови!

Кровь для него была любовью,
Она – предмет его любви!
И весь, измазавшийся кровью
Он говорил: я весь в любви!


Рецензии