Урал

Холодно было свински,
Когда снег покрывает брови,
Невольно,
Объятия трактористки
Становятся жарче крови.
Так Петербург ,
Погружаясь глубже
В пучину торфа и запах спирта,
Ветром дышал на ладони,
И в поисках снов эфира,
В себе находил неловкость.

А я же был в поисках мира,
Укрывшись скалой одеяла
Откуда-то
Из-за Урала.


Рецензии