Я влюбился в неё в мгновенье

Есть девушки в русских селеньях,
А также в больших городах.
Я влюбился в неё в мгновенье,
Парил от любви в облаках.

Да и как не влюбиться было?
Красива, от природы стройна,
Нет, не шла, она облачком плыла,
Грацией юной полна.

С  Джоконды улыбкой,
С блеском в очах,
С талией гибкой,
Девушка – ах!

Улыбалась  мило,
Верил – лишь мне.
Кровь и взбурлила
Тогда по весне...


Рецензии