Летняя симфония любви

Вечерний воздух – влажный и густой,
Садится солнце медленно, устало.
Иду, вдыхая аромат лугов…
Как мало все-таки для счастья надо!

Вот птицы нежные  выводят трели,
Вот ветерок поцеловал: «Люблю!»
Вот облака…зефира или ваты...
Уносят вдаль  печаль мою…

В душе цветет жасмин, играет скрипка
И дирижирует симфонией любви,
Как хорошо, что в этом мире зыбком
Друг другу мы по-прежнему нужны.

01.07.2021


Рецензии