Гусары

Когда гусары веселы,
Им море по колено!
В бою достойны похвалы,
В питие им нет замены!

Они умеют побеждать,
Не знают поражений!
Им жизнь за Родину отдать
Не вызовет сомнений!

Лишь честь боятся потерять,
Кто назвался гусаром!
И Родину, вторую мать,
Гусары любят с жаром!

Когда гусары веселы,
Им море по колено!
В бою достойны похвалы,
В любви им нет замены!


Рецензии