Какой восторг любви и взлёт...

Какой восторг любви и взлёт
Души в небесные просторы.
Туда где Бог её живёт,
Но прочь пустые разговоры,
Когда судьба всегда права,
А в небе жаворонка пенье,
Пока живём, любовь жива,
Как и поэта вдохновение.


Рецензии