А вам какое, извините, дело...

***

А вам какое, извините, дело,
Как я живу. И где живу. И с кем.
Любовь в душе давно перегорела…
Я повторяю Пушкина несмело:
«Я не хочу печалить вас ничем».

Но вам нет дела до моей печали:
Вас проза жизни гложет, аки пес:
У вас в глазах стоит немой вопрос…
Вам интересны только лишь детали.
А Пушкин… Вы его и не читали…

2014


Рецензии