Не заменят деньги, мира- красоту

    Не заменят деньги, мира- красоту               
    Без оплаты можешь выть ты на Луну               
    Проклиная пустенький карман, лишённый общества дам               
    Если бухаешь, можно из лужи бесплатно водички попить               
    Если куряка, можно сигарных быков посшибать               
    И с самокруткой бюджетно так отдыхать               
    А дамы и душевные раны?               
    Найдётся одна на миллион               
    И не нужен ей финансовый он               
    Не торопись с планеты сбегать               
    В космосе деньги искать..


Рецензии