Нету вам разлуки!

Тракт Луною освещён,
Тройка лихо мчится,
Колокольчик под рукой
Звонит, веселится!

Мчит гусар на вороных,
Он к невесте скачет,
Ночь глубока, тракт затих,
Филин смолк, не плачет!

В городке, куда спешит
Наш герой, невеста
Не смыкает глаз, не спит,
Не находит места!

Будет встреча горяча
Наших, двух влюблённых
И готовит каланча
Свадебные звоны!

Вот заветный городок,
Утро наступило,
Вышел наш гусар – ездок,
То – то счастья было!

Взял невесту он свою.
Да под белы руки,
Батюшка и хор поют:
«Нету вам разлуки»!


Рецензии