Тяжёлым будет год...

Тяжёлым будет год
На сгибе бытия
В кругу пустых забот
Не стихнет боль твоя

Уйдут в ничто без сна
Все те кто не сумел
Скользя по кромке дна
Свой превозмочь предел

А после солнца луч
Предвосхищая день
Прогонит войско туч
В безжизненную тень...


Рецензии