Созидание

Как только закончится дьявольский пир,
от жадности лопнет последний вампир,
и жизни талмуд, что зачитан до дыр,
вернётся в исток МИРОЗДАНИЯ...
На сцене появится новый герой:
войдёт незаметно, дождливой порой,
и мир покорит гениальной игрой, пример показав СОЗИДАНИЯ...

Мессия? Кто знает... А может быть, Бог
пошлёт его с шансом на новый виток,
и взят будет в прок предыдущий урок -
потомки проявят СОЗНАНИЕ...
Обрящет весь люд долгожданный покой,
и мирные звёзды взойдут над Рекой...

Конец этой сказки у каждого свой.
Един первый шаг - ПОКАЯНИЕ...

19.01.2022


Рецензии