Аркаша

Я отпрошу тебя у папы.
Пойдем во двор с тобой гулять.
Давай скорее свои лапы.
Сейчас мы будем танцевать.


Потом мы сходим на площадку.
Там будет весело опять.
Я загадаю всем загадку.
Вам никогда не разгадать.


Ну чтож сдавайтесь,побежали.
Скорей в куличики играть.
Быть может вы уже устали?
Тогда идите отдыхать.


Аркашу я не отпущу.
Побудет он еще со мной.
А то одна я загрущу.
Чуть позже отведу домой.


Рецензии