Планида

Моя планида-это ты.
Твое лицо,твоя улыбка.
Не будем больше мы на ты.
Все между нами лишь ошибка.



Как раньше мне не улыбнешься.
Конечно жаль,но это так.
От боли в сердце вдруг проснешься.
Сам поймешь, что был дурак.


Рецензии