Неси свой крест! Неси свой крест!

* * *
«Неси свой крест! Неси свой крест!» –
Покуда крест тебя не съест.
А лучше – плюнь на всё и брось,
Живи, надейся на «авось».
Пускай другой его несёт –
Глядишь, искупит и спасёт.

26 мая 2003 года


Рецензии