Романс

И светла и стройна
Приходила она!
Чудный блеск её глаз
Освещала Луна!

Сколько раз под Луной
Счастье было со мной,
Но ушло, жизнь моя
Сразу стала иной!

Солнце с нею ушло,
Закатилась Луна,
Всё, что было, прошло,
Унесла всё она!

Я, с тех пор, одинок
И на жизни пути
Мне, такой никогда,
Как она, не найти!


Рецензии