дудук и восход на море

Слышишь? Грусти и света звук?
Волны моря слегка утихли...
Это нежность струит дудук.
Блики нот  в сердце волн проникли...
Льётся песней из звёзд печаль...
Вторят мягким шуршаньем волны...
Эхо ветер уносит  вдаль 
К тем, любимым, что вечно помним...
Музыкант здесь не зря возник -
Вот сейчас волшебство случится:
От взлетевших с восторгом птиц,
Солнца диск торжеством разлился.
И лучи из огня любви
Растворили мрак неба, видишь?
Позолотой покрыт весь мир..
Солнца музыкой вечность дышит...

19.01.2022


Рецензии
Волшебно, Танюш!
Музыкально, напевно - и по стилю, и по звучанию. Просто очаровала)
С Крещением!

Лариса Есина   19.01.2022 19:39     Заявить о нарушении