Не предавайте любовь

Признался в любви,верным будь до конца.
Ведь не верность всегда в душе подлеца.
А любовь это чувство святок для нас!
Да,любовь это счастье у вас!!!
       ПРИПЕВ:
Берегите любовь ,это счастье для нас!
Да,в душе  как огонь,и чтоб он не погас.
Верность только она в настоящей любви!
Сохраняйте вы честно чувства свои!!!

Признался в любви,верным будь до конца.
Есть в ответах это у мудреца.
Любовь каждый ищет,наше счастье в любви!
Не позорь ни когда ты чувства свои...
       ПРИПЕВ:

Признался в любви,верным будь до конца.
Любовь настоящая сердцу нужна.
Не верность в любви в жизни это позор.
По этой причине ,не нужен здесь спор...
         ПРИПЕВ:

Признался в любви,верным будь до конца.
И преданным будь,не позорь сам себя.
Измена она факт позорный для нас.
Любовь настоящая возвысит всех вас!!!
        ПРИПЕВ:

НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии