Кто-то любит тебя

Кто-то любит тебя такую,
Такую, какая ты есть,
С благодарностью Богу молится
За то, что встретились здесь…

Кто-то любит твой голос тихий,
Эту родинку на щеке,
И не спит по ночам  и думает,
И все думает о тебе…

Кто-то станет твоей судьбою,
Сладким горем, но ты не грусти,
И за миг бесконечного счастья
Ты прости его и отпусти…

13.04.2021


Рецензии