Наш лучший вечер

Закрою я глаза руками.
Твое лицо передо мной.
Любовь разрушили мы сами.
Все оказалось лишь игрой.


Возможно позже станет легче.
Вновь обрету в душе покой.
Но не забыть мне тот наш вечер.
Где каждый был самим собой.


Рецензии