В годовщину кончины

Декабрь, день холодный.
Такой как год назад.
Тот день был безысходный.
Никто не виноват…
 
Унёс он жизнь родную
В Божественный приют.
И в дату годовую
Пусть   ангелы поют.

Пусть будет ей покойно.
Грехов простится груз.
Она давно  достойна
Избавиться  от уз.
 
Святые пусть помогут
Открыть ворота  в Рай.
Блаженную дорогу
Господь не закрывай!!!


21.12.2017 г
г. Пермь


Рецензии