Я не могу, родная, измениться

***
Я не могу, родная, измениться
пощёчину от жизни получив:
зажравшейся на пляже греться птицей,
лениво пья холодные лучи.
...
Хочу я от любви быть нетверёзов,
внося в пространство русские поля,
чтоб где ни будь, под сенями берёзок 
тебя душою просто понял я.
***


Рецензии